LAGRIMAS DE AMOR



Um brilho nos olhos,
Uma lágrima rola
O sorriso se desfaz
Por que choras?
Seguro tuas mãos trêmulas,
A minha voz emudeceu.
Mais uma lágrima rola,
Mas não nos teus olhos
E sim nos meus.
joluze
Enviado por joluze em 19/08/2007
Código do texto: T613980