ÉS TUDO PARA MIM


És minha vida, dia a dia, ano a ano;
És minha barca no meio do oceano;
És minha música, perfeita sinfonia,
Oásis e sombra no deserto dos meus dias.

És minha fonte, água pura e cristalina;
És minha mulher, minha amada e minha menina;
És meu sorriso, motivo da minha alegria;
És o sol que me aquece, estrela que me guia.

És minha vida, meu tudo, meu momento...
És minha desculpa, palavra e argumento;
És minha estrada, caminho por onde vou.

És minha fonte, meu riacho, minha sede...
És meu suor, meu descanso e minha rede;
És tudo para mim, pois és tudo que sou.

joluze
Enviado por joluze em 19/08/2007
Código do texto: T613983