As Palavras que Nunca te Direi em Tempo Ausente

Como posso eu esquecer-te!.. Ao entregares teu corpo:

Tanta verdade inesquecível... Tempo de paixão e amor;

A perda da tua presença... É o alento do teu rosto;

Esperança perdida... O mundo sofrido é de clamor...

Invadiu-me esta paixão! E continuo a querer teu corpo!

Vem a mim dizer-me... Tanto naufraguei pelo teu amor...

Procuro as palavras certas... Para incutir em tua mente:

Horas incertas de solidão e dor! Sem encontrar o sentir;

As palavras que nunca te direi em tempo ausente;

Sentido de sofrimento transformado no teu partir...

Quero levar o amor; teus olhos; tuas mãos juntamente;

Ao transformar a vida a cada momento... Além quero ir...

Só assim posso ser feliz... Levando para longe; teu amor:

A força do teu amor dá alento; que sinto dentro de mim;

Tanto desabrochar de felicidade! É como uma flor;

E tanto amor morre; quando o tempo não tem fim...

O mundo inteiro; chama por ti! Vem com todo o clamor!

Traz de longe todo o amor para eu poder ser feliz assim...

13/10/2017

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 13/10/2017
Código do texto: T6141732
Classificação de conteúdo: seguro