Foto: Nikola Borissov

Mar de Sensações

Posso sentir quando te imagino
Os teus lábios roçando os meus,

Posso sentir quando te imagino
A tua língua brincando com a minha,

Posso sentir quando te imagino
Os teus braços me enlaçando,

Posso sentir quando te imagino
A tua pele quente colada à minha,

Posso sentir quando te imagino
Os teus lábios percorrendo meu corpo,

Posso sentir quando te imagino
O doce arrepiar que me enfeitiça,

Posso sentir quando te imagino
O prazer em mar de sensações…

18 de Agosto de 2007
©Anabela Braga
(Chinezzinha)