PASSARINHO

PASSARINHO

Eu fiquei te admirando, passarinho.

No alto da montanha, observando

o desenho do leito do rio.

Esperando o momento de voar, como sempre faz,

viajando pela imensidão dos meus pensamentos.

Você não sabe cantar, a natureza te deu outro dom,

encantar, isso você domina muito bem,

mas foge toda vez que eu me aproximo.

O tempo passa, mas na minha memória

não se apaga onde está você passarinho.