Entre outras coisas

Entre os gnomos de meu jardim
ouço a música de meus sonhos...

Entre os rumores de meus pensamentos
ouço o som da natureza...

Entre as fadas de meus sonhos
ouço a flauta mágica de meus sabores...

Entre os querubins de meus guardiões
ouço a eterna magia de minha alma...

Entre o ventre de minha mãe terra
ouço as águas de minha sobrevivência...

Entre os espinhos de uma rosa
ouço a dor de minha aurora...

Entre as gramas de meu chão
ouço as vozes do amanhã...

Entre minhas vozes internas
ouço a eterna paixão...

Entre você e eu
ouço o pulsar forte de nossos corações...

Entre o eterno e o absoluto
ouço a esperança de um futuro próximo...

Entre sons e lamúrias
ouço a tristeza de um desencanto...

Entre as margens de um rio fluente
ouço os apelos de nosso povo...

Entre essas e outras coisas
ouço o grito da liberdade.
Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 19/08/2007
Reeditado em 20/10/2007
Código do texto: T614282
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.