CAMINHOS DE AMOR

CAMINHOS DE AMOR

Os caminhos de Amor

Podem ser transmitidos,

Sentidos em

Um toque de mãos,

Em um abraço,

Em um beijo,

Em uma carícia.

Há caminhos de Amor

Atingíveis

Em um olhar,

Em um sorriso,

Em uma voz,

Em uma palavra,

Em um verso,

Em uma frase,

Caminhos de Amor

Podem estar perdidos

Em uma Poesia,

Em um texto,

Em um pensamento,

Na sabedoria,

Na fé,

Na caridade.

Caminhos de Amor

O Meu

O Teu

O Nosso

Todos os caminhos de Amor

São repletos,

Completos e nos elevam

A Deus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/10/2017
Reeditado em 15/10/2017
Código do texto: T6143151
Classificação de conteúdo: seguro