ANTES

Antes de a gente se amar

Eu já te amava.

Antes de a gente se tocar

Meu corpo já te conhecia.

Antes de te encontrar

Eu já te pressentia...

Cada linha retorcida de meu ser

Se escrevia em tuas mãos.

Antes de a gente se beijar

Bebi em taças de desejos

O doce de tua saliva.

E quando te encontrei

Me reconheci

Naquele dia 23...

...

By Nina Costa, in 15/10/2017

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 17/10/2017
Código do texto: T6145205
Classificação de conteúdo: seguro