O Quanto Eu Te Amo

Corri em direção ao horizonte.

O nunca se tornou possível sim.

Palavras misturadas ao jardim

aonde nosso amor se esconde.

Cores que pintei no infinito.

Mergulhei no mar tão bonito.

Em seus braços achei o paraíso.

Eu consegui parar suas lágrimas.

Momentos estáticos no tempo.

Amor refletido em nossas almas.

Sorrisos viajam em seus lábios.

Ainda sentiremos muita falta

das emoções como a saudade

gostosa e que tentamos

preencher com ligações logo

ao amanhecer.

Quando eu podia te dizer

o quanto eu amo você.

A distância quebrada

pela promessa de carinhos

e juntos te fiz minha amada.

Pensamento vem de mansinho

Pra mostrar o quanto te amo

com adoração e carinho.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/10/2017
Código do texto: T6145386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.