Mini-sementes-de-girassol-Anão-Sementes-de-girassol-sementes-de-girassol-série-altura-40-cm-Flor.jpg

A felicidade é assim
Escondida, pequenina e frágil .
Vai brotando, crescendo...
Às  vezes floresce,
Às vezes não!
Cresce!
 E quando se vê ,
Parte !
Ficam as sementes das muitas flores
Depositadas num só lugar.
E de repente,
É hora de replantar
E recomeçar o ciclo.