CIÚMES

CHEGUEI DE MANSINHO

TE VI TÃO LINDO E SOSSEGADO

SENTADO NAQUELE CANTINHO

COM ELA DE BRAÇO DADO

TEU NOME EU OUVIA CHAMAR

TODOS SORRIAM AO TEU LADO

TEUS AMIGOS TODOS A BAILAR

E TEU CORPO COM ELA COLADO

PASSEI POR TI DANÇANDO

NESTE INSTANTE TE VI BEIJAR

MEUS OLHOS ESTAVAM TE CHAMANDO

MAS COM O BEIJO, NEM VISTE-ME PASAR

EM MINHA MENTE VOLTOU

A CENA DE UMA NOITE DE LUAR

NUM TEMPO QUE VOCÊ ME OLHOU

E TAMBÉM TIROU-ME PARA DANÇAR

VALSAMOS TEMPO SEM PARAR

NOSSOS CORPOS FICARAM GRUDADOS

NOSSOS OLHOS TEIMAVAM SEM ENCONTRAR

E FICAMOS MUITO APAIXONADOS

NÃO CONSIGO MEU OLHAR DESVIAR

SÓ VOCÊS DOIS ME CHAMA ATENÇÃO

ESTÁ DIFÍCIL ATÉ PARA DISFARÇAR

PELO PULSAR DO MEU CORAÇÃO

A MÚSICA NÃO PARA DE TOCAR

VOCÊ BEBE, FUMA E SORRI

ELA TE TOCA, PARECE PROVOCAR

ELA SABE QUE EU PERCEBI

VOCÊ DISFARÇA, MAS JÁ NOTOU

NÃO PRECISA AGIR ASSIM

SÓ PORQUE A GENTE JÁ SE AMOU

A AMIZADE NÃO PRECISA TER FIM.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61483