Justamente hoje

Que eu não estava preparada

Que eu não estava a espera

Dei de frente com você

Fiquei tão surpresa

Que já não me lembro mais

Se foi real ou se sonhei

Por alguns segundos

Parecia ser uma eternidade

Enquanto não me lembro

De nenhuma palavra

Não sei dizer se

Meu coração bateu rápido

Ou se parou

Só me lembro que o inesperado

Me pegou e me anestesiou

Tão lentamente

Aconteceu rapidamente ...

Reika
Enviado por Reika em 20/10/2017
Código do texto: T6148425
Classificação de conteúdo: seguro