FICAR OU NAMORAR

Na cabeça e no coração

Uma tremenda confusão

Não sei o que pensar

Ficar ou namorar...

Me chama de amor

Me dá um beijinho

Sinto no peito uma dor

Ele é mesmo um anjinho

Parece que me entende

Percebe ou também sente

Não sei o que se passa

Pode ser uma ameaça

Somos a nova geração

O futuro nos dará a solução

Vez ou outra um beijinho rolar

Outro dia, quem sabe, dançar

Assim é o ficar

Bem diferente do namorar

Não sei que rumo tomar

Penso e me pego a chorar

Ficar ou namorar, ambos são doação

Os dois fazem bem ao coração

Namorar é sentir tamanha emoção

Ficar é como tirar som de violão

Ficar é curtir um momento

Namorar é viver o sentimento

Vou optar por você anjinho meu

Ver seus olhos tristes em mim doeu

Já decidi por você, que me ajudará a crescer

Não vou mais só ficar anjinho

Contigo vou namorar

E de botão em linda flor me transformar.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61501