FEITIÇO

FAZ TEMPO QUE ANSEIO O TEU BEIJO

NINGUÉM MAIS QUE TU SABE DISSO

O FEITICEIRO LANÇOU SEU FEITIÇO

E NÃO CONSIGO MATAR ESSE DESEJO.

FINGIR NÃO É O MEU FORTE

TANTO QUE FICOU BEM VISÍVEL

QUE AINDA NÃO TIVE A SORTE

DE VIVER ESSE MOMENTO INCRÍVEL.

PERCEBES ATRAVÉS DE MEU OLHAR

QUE VIVO DE DESEJOS QUASE LOUCA

INQUIETA-ME TE VER CHEGAR

E NÃO PODER ME PERDER EM TUA BOCA.

VOCÊ ME DEIXA MARAVILHADA

E AO MESMO TEMPO CONFUSA

POR TUA FORTE ENERGIA SOU LEVADA

E PASSO A QUERER SER TUA MUSA.

NOSSOS MUNDOS SÃO TÃO DISTANTES

MAS A TUA PESSOA ME PERTURBA

VOCÊ EM MINHA MENTE É CONSTANTE

E A TUDO O RESTO PAREÇO FICAR SURDA.

O TEMPO VEM, O TEMPO VAI...

ÉS COMO UMA CRÔNICA DOENÇA

DO MEU PENSAMENTO NUNCA SAI

ESTÁS SEMPRE NA MINHA PRESENÇA.

DEUS ME AMA DEMAIS

TRAZENDO VOCÊ ATÉ MIM

OUVIU ELE MEUS TRISTES AIS

POIS MINMHA TRISTEZA CHEGOU AO FIM.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61505