Cheiro de chuva

Sempre achei o cheiro de chuva

a melhor coisa da vida,

especialmente quando chega

com o batucar de telhas,

trovões e outras percussões,

antes de escurecer as folhas e a terra

ou molhar-me no enredo,

mas desde que descobri

seu perfume em tudo o que toca

a chegar em pensamento à janela

ou a entrar por debaixo da porta

na hora em que eu sei que ‘cê vem,

só chove você na minha vida,

só chove você, meu bem.