Abstrato

Dá-me amor

sem espanto

coisas nossas

na parede.

No tempo

no mar vago

poemas passam

na superfície.

Dias de sol

devoram-me sem

arrependimento.

Caminho no mundo

abstrato e sereno.

a noite,

queimam árvores,

amor.

dá-me um pouco

da morte sacrada.

Lave o corpo

com água e rosas

leve-me longe

num barco.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 24/10/2017
Código do texto: T6152250
Classificação de conteúdo: seguro