Eu você e o nosso amor.

Gosto quando você me abraça de madrugada

Protegendo-me do frio

Se encaixando no meu corpo

Agarrando-me bem forte

Por baixo dos lençóis

Em sussurros e abraços

Aquece-me com teus beijos

Fazendo-me sentir

O quanto sou feliz

Que pertenço a ti

O dia está a fluir

O sol? Está renascendo

Mais uma vez,

Adormecemos e acordamos

Com a sensação de sermos um só

Eu você e o nosso amor.

Rozilene Pereira de Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 20/08/2007
Reeditado em 31/07/2008
Código do texto: T615261
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.