NUM ÚNICO MOMENTO

ESPARRAMEI-ME SOBRE TI

NEM FREUD ME EXPLICA

O QUE SOU QUANDO ESTOU AQUI

QUANDO COMIGO TU FICAS

MINHA ALMA É DE MENINA

MEUS SONHOS DE MULHER MADURA

A VIDA CONTIGO SE DESCORTINA

ESPALHANDO NO AR TODA UMA TERNURA

CRIO CORAGEM E TE CHAMO

FICO INDEFESA E ME INFLAMO

ARRISCO-ME E DIGO: “TE AMO”

MEU SENTIMENTO É INSANO

DENTRO DE MIM EXPLODE

O CALOR DO QUE É PROIBIDO

SABES E TAMBÉM SEI QUE NÃO PODE

MAS INSISTO COM ISSO E FICO

DOENTIO OU MESMO NORMAL

PENSO SOMENTE NO QUE NÃO TENHO

NÃO COMPREENDES QUE É NATURAL

O MEU QUERER; POR ISSO SEMPRE VENHO?

LATEJA O SOM DE UMA VOZ QUE FICA

O MEU INCONSCIENTE REGISTROU

A SAUDADE QUE ELA FUSTIGA

DA VONTADE DE OUVI-LA QUE ESTOU

NÃO VENHO NADA TE COBRAR

SOMENTE VENHO TE LEMBRAR

QUE AQUI EM SANTA CATARINA

EXISTE UMA MULHER MENINA

QUE TEIMA EM TE AMAR.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61528