Lá e Cá

Sericita é tão bonita quanto a Itabira de Drummond
Do garoto Pokémon na aurora do mundo
No jacarandá moribundo que não para de crescer

Tem vaca leitera, poedeira, bêbado dizendo asneira
Sertão do busca pé onde se leva a vida
Com amor e muita fé. Escapam-se da aluvião
Carretas e caminhão no  asfalto levando carvão.

Tem Parque Eológico e referência turística
Algo novo no ar, cavalos a galopar, antiga estrada
De ferro e aço onde o trem nunca pode parar
Cuscuz de milhos fetio no banho Maria com carne seca e torresmo.

Se tem lá, tem cá: amor de montão pra gente poder amar
Tem Santa Rita de Cassia padroeira do lugar
Não sei se em Itabira Ela também chega a mandar
Tem Mata Atlântica, cahoeira, cedro e macaubais, falta só o mar

São iguais, amores que tive lá tenho cá também
Tem ferro que cá não tem. Itabira tão bonita,
Ela e Sericita juro igual paixão porque amar só faz bem