O que eu faço?

O que eu faço?

Com esta saudade louca de você.

Esta distância que não consigo vencer.

Ao abrir os olhos,

não consigo te ver.

O que eu faço?

Quando por entre os lençóis,

Meu corpo fica em brasa.

Mas você nunca estar.

Para poder me abraçar.

Beijar-me.

Amar-me.

Acalmar-me.

O que eu faço?

Se o tenho no pensamento a todo instante.

E o tempo todo...

Suspiro por você.

O que eu faço?

Só vivo por este amor.

Ele é toda minha alegria.

Não tenho outro querer...

Se não a amar só você.

O que eu faço?

Venha, me diga o que fazer.