Na distância te vejo mesmo assim

Na distancia eu te vejo,

Perto de mim, mesmo assim.

Seu rosto, seu riso, seus prantos.

Sua luz a brilhar dentro de mim.

Quanto tempo você distante,

Mesmo assim os seus encantos,

A alegrar o meu caminho.

Procuro teu olhar, seu coração,

Na imensidão desse mar,

No meio dessa multidão,

Nas campinas, em todo lugar.

Você foi e ao mesmo tempo ficou,

Dói a saudade no seu lugar,

Mas, feliz, mesmo assim, eu sou.

Posso te olhar a qualquer momento,

Você lá nas profundezas de mim.

Também sei que você me olha,

No seu coração, bem lá dentro.

Aprendi contigo o valor do sim.

Em tudo há sempre uma parte de Ti,

As coisas que ficaram e as que partiram.

Floripa, 15/09/17