Simplesmente Amor

Parece que o tempo passa diferente

Quando estamos contentes.

E tem um sorriso em nosso rosto

Iluminando onde quer que a gente vá.

Navegar ou andar nas dunas de jipe,

Ou apenas estar vendo um filme,

Estar feliz com quem amo,

Tempo feliz é agora, aqui ou acolá.

Tristeza ficou lá longe

Para lá de Marraquexe,

O que nos faz forte é a prece.

Fé e esperança de sempre feliz caminhar.

Felicidade não é onde é com quem,

Estar com você é pacote completo,

Paraíso divino frente ao mar.

É sonhar acordado,

Caminhar a teu lado.

Eu e você.

AndréFurlan
Enviado por AndréFurlan em 31/10/2017
Código do texto: T6158728
Classificação de conteúdo: seguro