Encontro dos nossos corações

Encontrei você por laços do destino

parecia que já fazia parte do meu viver

trouxe-me paz, um viver divino

fez-me sorrir a alegria do bem querer

Despertou-me aquele amor adormecido

quando me dei conta já estava apaixonado

até chorei , mas não foi choro entristecido

chorei de alegria de ter você ao meu lado

Pela felicidade, esta era tão sonhada

fez-me ver a vida linda, muito linda

nosso amor até parece um conto de fada

em minha vida você foi muito bem vinda

Você me fez amar de uma forma diferente

de uma forma sincera e muito prazerosa

e descobrir que tenho uma vida pela frente

e esta vida com você se tornou fabulosa

Você foi um grande presente de Deus

fez-me ver a vida como nunca imaginada

Estou entregue aos encantos seus

e você por mim também esta encantada

O meu coração bate mais acelerado

por todas essas alegrias, essas emoções

e perfeitamente com o seu é compassado

É delicioso o encontro dos nossos corações !

Luiz Antonio Ramos