Pise-me devagar

Pise-me devagar,

Não parece, mas sou frágil,

Posso não suportar.

Pise-me devagar,

Vá com calma, assim,

A sua maldade vai me matar.

Você quer que eu sofra,

É esse o seu desejo,

Mas, pise-me devagar.

Meu coração já está em pedaços,

Porque só sabe te amar,

Por isso eu te peço, pise-me devagar.

À minha frente a realidade é fria,

Isso eu tenho que aceitar,

Então pise, mas, pise-me devagar.

Pela estrada eu seguirei só,

Já não tenho sonhos,

Ouça a minha suplica, pise-me devagar.

Sem você nada de mim restará,

É a morte me espreitando, é o meu fim se aproximando,

Então atenda o meu ultimo pedido: pise-me devagar.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 01/11/2017
Código do texto: T6159499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.