Para Princesa

Oh! princesa minha

como teus olhos

são belos, etéreos!

Teu sorriso resplandece

muito mais que a aurora

laranja no horizonte.

Oh! princesa minha

tu és a única estrela

que brilha lindamente

no meu céu,o amor

que sinto por ti é

muito maior do que

o amor que o lírio sente

pela água límpida,

meu amor por ti é

muito mais forte do que

a liberdade que a esperança

sente, quando corre pelos

campos verdes.

Tenho um coração

que não consegue se conter

ao ouvir a tua voz, tenho um

coração que bate forte quando

te ver, e que sufoca até morrer,

quando sabe que você não vai aparecer.

Tenho um coração

que não mais é meu,

ele agora é todo seu,

princesa minha.