Autoria da foto: Christiano Ferreira Nunes

MISTO DE NATUREZA, AMIZADE E AMOR
 
Coloquei-me na janela pra ver
A chuva que caía bem de mansinho
Bons momentos eu pude reviver
Naquela tarde gostosa e fresquinha.
 
Lembrei-me de uma amizade abençoada
Num dia bastante chuvoso iniciou
Desse dia sinto uma imensa saudade
Nessa data algo lindo começou.
 
Entre uma conversa e outra conversa
Falou muito alto o meu coração
Falamos de prosa e também de verso
Misto de amizade, amor e paixão.
 
E assim prosseguimos nossa jornada
De mãos dadas no mundo da poesia
Nossa felicidade é versejada
Compartilhamos tristeza e alegria.
 
(Christiano Nunes)