Especiais.

Há mulheres que são tão puras quanto a fonte de água fresca

Tão lindas quanto o alto mar

Tão serenas como uma praia virgem

Tão românticas quanto o poeta apaixonado

Tão sublimes quanto o orvalho na grama

Tão resistentes quanto um tronco de peroba

Tão brilhantes como o Sol

Tão iluminadas como a Lua cheia

Tão fascinantes como as Estrelas

Tão quentes como o fogo

Tão límpidas como as águas

Tão singelas como a Rosa

Tão superiores como a força divina.

Há mulheres que são tão especiais,

Tão essenciais,

Tão elas, tão nossas, tão tudo...

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 03/11/2017
Código do texto: T6161104
Classificação de conteúdo: seguro