Catálogos

se for para ler

catálogos de erros

verdades e mentiras

perceber-se-á

a podridão

do mundo

a girar

no meio da poeira

dentro das ondas

dos pensamentos.

Há medo

em tudo.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 03/11/2017
Reeditado em 07/11/2017
Código do texto: T6161204
Classificação de conteúdo: seguro