Fotografia de de Robert Doisneau (Paris, 1950)


 

B e i j o …

 


 …Bocas que se unem…

              Num beijo molhado…

Quente de Desejo!

              …E sôfrego de Paixão!



 

 

07-07-2007

©Anabela Braga

(Chinezzinha) & Tendergirl