De mãos dadas

De mãos dadas temos seguido caminhos
contra tudo e todos
De mãos dadas temo-nos amado sem parar
De mãos dadas voamos pelas asas dos sonhos
De mãos dadas a nossa plena união está próxima.
E de mãos dadas vamos ficar...
Até à eternidade!

2004

©Anabela Braga
(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados