Apeteces-me...

 

 

 

 

 

 

 

Sabe tão bem…

Sussurrar-te um “apeteces-me...”

Deixando-te arrepiado…

…e embriagado de desejo!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

21-06-07

©Anabela Braga

(Chinezzinha)