Me tiraste a razão.

Me tiraste a razão.

(Sávio Assad)

Hoje meu coração esta partido

E eu estou feliz por isso

Uma parte sou eu puro

A outra parte esta você

Me completando.

Hoje as minhas mãos

Já não estão vazias

Se uniram as suas

Na emoção, no amor e no calor

Hoje somos um.

Hoje vivo momentos eternos

Onde o segundo vale ouro

E não vou desperdiçar com bobagens

Hoje sou pleno, sou forte

Junto a você

E estou gostando muito.

Hoje posso caminhar, sem cair

Posso ver, sem enxergar

Posso engolir o sabor da vida

Pois sei que estas ao meu lado

Hoje sou feliz

Niterói – 05/11/2017

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 05/11/2017
Código do texto: T6162944
Classificação de conteúdo: seguro