** ESSÊNCIAS SUAS (Décima) ABBAACCDDC **

Vontades eu tenho de gritar que muito te amo.

Essências suas me nutrem, faço tudo que disser.

O seu amor é meu, gosto de acariciar o seu ser.

Sei que seu amor me ama, você me deixa calmo.

Sempre estamos um perto do outro a um palmo.

Nossas vidas têm do amor as suas fiéis verdades

Conheço os seus anseios, suas doces docilidades.

O que intuímos ou não, vivem na nossa vivência.

O nosso amor é paciente e tem da vida paciência.

O amor atraiu para nós, as opções das felicidades.

****************************************

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Brasília/DF, 26 de outubro de 2017.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 05/11/2017
Código do texto: T6163058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.