O AMOR

Amar é da lugar há algo divino;

O ódio some,

A tristeza vai embora,

A Solidão se dissipa

A sabedoria se aproxima

A comunhão volta a reinar

O sorriso logo é estampado,

Você sonha!

Você consegue forças para vencer as adversidades.

Vira criança,

Mesmo você sendo o maior ateu

Perceberá que o amor transforma.

O amor permanece,

E Todos louvam a Deus

Com esse sentimento maravilhoso,

Atravéz de gestos e carinho .

Felipe Romualdo
Enviado por Felipe Romualdo em 06/11/2017
Código do texto: T6164093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.