Descabele-se pelo mundo

Ontem não choveu nem ventou
Houve no ar uma alegria imensa
Sob o comando do sol e da lua
Recuperaram-se vidas em transes
E no mar as ondas se acalmaram.

Pérola Negra de Oliver Black e "Homem Aranha" de MC San Bahia
No palco se encontraram e nos entusiasmaram,
Porém, nem todos por falta de espaço dançaram
Aproveitaram-se mágicos momentos
Faróis divinos se acenderam, o mundo era livre.
A dor se aplacou e de todos os lugares curtiu-se o evento.

Bruno Black não queria o fim... Seja!
- Concordou - Katia Pires fez tremer o chão
Encontraram-se céu, terra e mar.
E um jardim de flores em torno do mundo se formou.

Descabele-se, voce é parte deste planeta!

*Refere-se ao programa "Os Descabelados" transmitido pela Raio Revolução na Cidade do Rio de Janeiro - RJ, em 06/11/17.