AMOR PERDIDO

Quero-te mas por favor espere,

Não entendo esse teu modo de viver.

Ficar comigo e depois vai embora sem um adeus

Desse modo então não podemos conviver.

Amar-te assim eu não consigo.

E viver sem paz eu prefiro te esquecer

Tu sabes que eu te quero realmente

Porém teus caprichos faz-me enlouquecer

Diga-me o que sentes ao meu lado

Se eu sou o teu amor ou o tempo passavas

De todo amor que te dei quero saber o que restou?

Quando no meu leito dormia depois me enganavas?

Se foram somente sonhos, crenças, gozos sem amor.

Se não es minha inteira não me interessa tuas fantasias.

Às vezes me arrependo e penso assim continuar

Por tudo que passamos por teu modo quando varias.

Na verdade não resolvo, tenho medo sem saber,

Se ficando e partindo é assim que me fazes feliz.

Gostaria de saber o que este amor faz comigo

Tentarei te esquecer sem saber se serás feliz ou infeliz.

E neste misto de paixão e amor, acho que é loucura.

Um desejo que não tem cura; mas vejo que chegou a hora.

Fico sem saber se ainda te tenho quando vais embora,

Acabou, sufoquei os desejos. Foi apenas mais uma história.