SONHO ENAMORADO!!!

Quando penso em coisas que me lembram de te,

Pergunto-me porque quero tanto o teu carinho.

Necessito ter que sonhar para poder seguir, cada dia.

Cabisbaixo percorro silencioso o meu caminho

Quero-te tanto que já não sei o ano em que estou.

Alienado por este amor te ligo, mas, tu nunca atende.

Quero superar este vazio, mas é inútil não consigo.

Toda a solidão do mundo é minha, morro lentamente.

Sem o teu abraço não tenho calor, sinto muito frio.

Busco companhias que não tem graça, é padecer.

Minha vida não passa de uma sombra inutilmente,

Querendo voltar ao passado e nunca te perder.

Ficou-me algo bom eu guardei de te no coração,

O amor que em noites sem sono não me deixa chorar.

Foi o tempo bom que ficastes comigo como no Paraíso.

E me tornou tão grande grande, como um santo a rezar.

E já noitinha, quando a tristeza chega forte vou a uma festa.

Apenas ilusão, e na solidão imagino não estar sozinho.

Quero esquecer este amor dançando com outras mulheres.

Nos vapores do vinho, pelas madrugadas mendigo carinho.

Querida volte e me fale, porque estou preso em tuas mãos.

Quero uma saída, e não ter esta paixão me condenando

A viver anos preso em mim mesmo com meus devaneios.

Porém como um passarinho, conformado, lhe espero cantando.

Salvador, 07 de novembro de 2017.

Barret.