Estradas diferentes

Estradas diferentes, passos difusos,

Caminhos desencontrados,

Tornam tudo confuso.

Há corações que juram se amar,

Mas com rumos distintos,

A felicidade juntos não vão desfrutar.

Estradas diferentes, diferentes lugares,

As curvas dos caminhos,

Afastam almas que se amam de verdade.

Estradas diferentes a separação sentencia,

Feito o sol e a lua, um amor, uma utopia,

Vive no imaginário, vive na fantasia.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 07/11/2017
Código do texto: T6165419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.