Aonde Estiver...

Aonde estiver...

...estarei com você.

Desperto ao amanhecer.

E mesmo ao entardecer

Eu ainda sinto seus lábios.

Sinto o seu abraço em mim.

Meu corpo não quer separar .

Sonho em pra sempre estar

ao seu lado amor, até o fim.

Piso nas nuvens desse sonhar

Tatuamos em nós esse amor.

E irá muito além da distância.

A carência da sua ausência me

fazendo sentir essa triste dor.

Mas basta um pensamento e

abraçando seu corpo estou.

Lembra? Aonde estiver...

...eu estarei com você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 08/11/2017
Código do texto: T6165788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.