TE AMO

Meus versos não são nada...

São somente minha vida assim exposta

como uma ferida não curada!

São a minha própria mente e a minha alma

que mostro sem vergonha... e sem medo.

São cada sonho meu, cada segredo

e as verdades que vivi... e as que sonhei!

Este é meu verso...e aqui o deixo

para mostrar que amei cada momento

e em cada momento eu amei!

Meu verso é quase nada...

Mas sem ele eu não diria que te amo

e que às vezes te chamo

para dizer baixinho em teu ouvido:

Eu te amo!

Tu queres que repita?

A vida sem tua vida é só bonita...

está longe de ser linda...

e nem é vida ainda!

tristan
Enviado por tristan em 08/11/2017
Código do texto: T6165864
Classificação de conteúdo: seguro