aramaicos

deparei-me no meu canteiro de manhã

com uma flor dizendo pra outra:

“ai níd u tu lav u”*

pa, pa, pa – begônia – pa, pa, pa

pa, pa, pa – begônia – pa, pa, pa

e enquanto dizia isso,

gerava-se uma multiplicidade de flores

dizendo o mesmo umas às outras

então, descobri que eu teria que aprender

“aramaicos uns aos outros”

para poder entender

o que estava acontecendo

*I need you to love me

(preciso que você me ame)

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 08/11/2017
Código do texto: T6166497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.