Entardecer

O entardecer através do teu olhar,

Tem um encantamento singular.

Trazendo sempre contigo,

A eterna beleza do momento

E a suavidade do perfume do vento.

Quando a sombra invade o teu olhar,

Trazendo dentro de ti a brisa refrescante.

A delicadeza do sussurro radiante,

Do suave vento sempre a soprar

Neste instante como a brisa do mar.

Deslumbrando a tua alma que canta,

O encanto do momento presente.

Murmurando sempre sem parar,

Ao som do vento penetrante

No doce entardecer da vida na mente.

Então a inspiração se faz presente,

Tudo se torna em poesia eternamente.

Pois o momento é só emoção para o coração,

No entardecer através do teu olhar,

Que fica sempre a sonhar.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 09/11/2017
Código do texto: T6167067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.