Amei

ame.

só agora sei porque

o pranto alivia o peito

trás de volta o brilho

aos olhos cansados.

amei demais porque

os deuses abençoam

as flores de amar.

atormentada

sei que lâminas

invisíveis cortam

a alma.

exagerei

tornei a hora trágica

corri entre árvores

para louvar o som

na poeira dos

temporais.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 09/11/2017
Reeditado em 12/11/2017
Código do texto: T6167233
Classificação de conteúdo: seguro