É amor, mesmo quando minto.

Eu sei que é confuso

O amor é um parafuso

Que vai entrando, fundo.

O impossível de hoje

É o que acontece depois

Amanhã é esperado, mas incerto.

No deserto não chove,

Mas tudo pode

No solo seco de um coração fértil

Se cair chuva

Tudo fica certo, frutifica.

Por ser irracional

Ilógico

Opera milagres

Além da razão

Quando as palavras mentem

Nada dizem,

O amor fala.

Não há dúvida,

É amor o que sinto

Mesmo quando minto.