A CHAVE DO AMOR

Não pode ser feliz aquele,

cujo coração tem um segredo

que só se abre com a chave do amor

e ele insiste em não usá-la...

Não dá para se dormir tranqüilo

se o amor está aí à porta com a chave na mão,

mas sendo o segredo desta fechadura magnético e

a maçaneta estando pelo lado de dentro,

o alvo desse amor continuar impassível.

Não é possível ignorar o amor que ronda

diuturnamente a casa vazia

e quer ocupar os espaços para tornar plena a vida do ser amado.

A chave do amor é a ligação espiritual

de dois seres que se encontram na mesma freqüência,

que alcançam o clímax da sintonia,

no exato instante em que as emissões de

amor que o outro emite: pelos olhos,

boca, lábios, toque, respiração, palavras e gestos

encontram ressonância na gente

e há correspondência.

Num mundo de tantas portas

aquela que se abre é a que se liga

na mesma sintonia de amor...

A chave do amor é o amor!

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 21/08/2007
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T616867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.