Voo

transborda o vinho

quebra-se o cálice

há silêncio da festa

os dias carregam

lágrimas, armas

e ternura

não digo nada

não ouço poemas

amargos

ouço um beijo

e o som de asas

nas telhas

das casas.

num instante

o amor regressa

como rosas

na sala.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 11/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6169160
Classificação de conteúdo: seguro