O marido que irei me tornar. (Parte 1)

Sempre que minha esposa ficar inquieta na cama, quando não conseguir dormir, quando tentar mas não conseguir aquilo que tanto quer, quando chorar mesmo comigo pensando que não há motivos para isso, ainda assim, mesmo que ela fique dentro da nossa casa e ache que não pode sair, mesmo sabendo que pode mas ainda assim ficar vendo a chuva lá de dentro de casa, quando quiser mas não sair por algum motivo, quando ela brigar comigo e sair pra ver as estrelas, quando ela quiser ver as estrelas mas ver que não poderá pois não têm estrelas no céu a brilhar, quando minha esposa se sentir presa, presa dentro de sua própria casa, será nesse momento, que tudo irá mudar, pois quando minha esposa se tornar imperfeita apenas por pensar ser, será nesses momentos, nesses casos, que vou lhe mostrar que irei fazer toda a diferença.

.

.

.

Então, nesse momento, nesses casos, irei lhe mostrar.

.

.

Você pode ver as estrelas.

- Você gostaria de companhia?

Você é mais que perfeita.

- Tão perfeita, que não precisa provar.

Você pode sair, pois és livre e quero vê-la feliz.

- Se quiser iremos juntos, se não, divirta-se.

Quando ela pensar que não pode ter algo.

- Nesse momento vou lhe dar, o mais belo presente!

.

.

Sei que nesse momento, com tudo isso, ela irá se sentir feliz, especial, única, amada, será ai que ela irá sentir, que realmente tem um marido com quem pode contar, um marido que é muito diferente dos outros, um marido que nunca irá abandoná-la!

.

.

Tudo isso, por tudo isso irei sorrir, irei até o seu ouvido e irei lhe dizer assim: Por favor, não tenha pressa, não se aborreça, apenas vá lá fora e se molhe na chuva, enquanto isso estarei aqui, com uma toalha limpa, seca, lhe esperando quando voltar mas se quiser que eu vá, pegue na minha mão e vamos juntos!