PORQUE TU ÉS POESIA ENCANTADA







Porque o teu perfume é uma gota de orvalho
perfumando os pomares dos devaneios meus.
Porque o teu olhar é intenso e firme como o girassol,
nesta terra abençoada por Deus.

Porque tu trouxeste até mim
a enigmática essência do teu corpo cheiroso.
Porque o teu mundo é mais florido,
a tua presença é como luz e biografia.
Porque eu sinto que teu aceno existe
o teu gesto em mim é voz e alegria.

Porque os teus braços
enlaçaram-me em loucuras de brumas
e incrivelmente, selam o estampilho da paz.

Porque abrigarei e encravarei
o teu amor eternizado em mim.
Porque o desejo é imenso
de ser estrada em que percorrerei.
Porque os teus lábios
são doces como o morango
e vermelhos como o carmim.

Porque eu não quero ficar só
como um veleiro e o cavalo alado.
Porque eu trar-te-ei os céus
e todos os encantos do luar
Porque o teu corpo presente,
se faz porto seguro
e poema junto ao mar.


Alberto Araújo










TEXTO: PORQUE TU ÉS POESIA ENCANTADA
EDIÇÃO DE IMAGENS: SHIRLEY ARAÚJO
AUTORIA:

ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 13/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6170217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.