Volte

Hoje sua falta fez-me inspirar

e viajar para um passado distante

com desejos de te abraçar, te beijar

e dormir no seu abraço sufocante...

Eu sofro por essas deliciosas lembranças

pela louca vontade de reviver novamente

aqueles momentos intensos, com abastança

momentos prazerosos que invadem a mente...

Sei que acabaram e viraram recordações

Mais a saudade invadiu de forma tão intensa

Que desejei você com todas minhas emoções

e te desejei com uma vontade imensa...

Revivi o passado com uma nova esperança

que você também vive em mim pensando

e quer voltar, e essa saudade ainda te balança

não perca tempo, VOLTE, estou te esperando.

Luiz Antonio Ramos.