Apenas um Homem

Ela me olhará então

como se eu fosse um deus

Que a fez sentir-se mulher

e seu desejo acendeu

Ela virá então

feito uma fada madrinha

Me cobrirá com seus beijos

e jurará ser só minha

Ela me amará então

no chão, no sofá, na cama

E, sendo única, será duas

a prostituta e a dama

Ela despertará então

de manhã ao meu lado

Desejará-me bom dia

como se eu fosse passado

Ela partirá então

deixando os sonhos e eu

Fazendo-me apenas um homem

sob os sapatos de Deus.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 09/03/2005
Código do texto: T6172